Весенний сонет - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Я вновь пишу... ВОЛШЕБНОМУ СОЗДАНЬЮ!
Я вновь Тебе - "Привет!" - ли говорю
В тисках желанья - как словно некой данью
Строкой стиха, в волнении, одарю...

Сложу из букв прекраснейший букет,
Сплету из слов красивейший венок -
Ты в них увидишь звёзд ли дальних свет
Иль солнца лучиков весенний сей сонет...

Они споют мелодией Любви
Чудную песнь о прелестях земных,
Иль в высь взлетят на крыльях ли Любви
И унесут в простор миров иных....