13 февраля...

Lonely
Год пролетел, и вот снова февраль.
Милый, скажу тебе прямо:
Мы расстаемся и мне очень жаль
Нежность последних Te amo...

Стынут минуты, считай по шагам
Сколько с тобой нам осталось,
И не сограться промерзшим сердцам
Ночью, что с болью смешалась.

Мы расстаемся в угоду судьбе,
Чтобы всю жизнь я жалела
О посвященных другим, не тебе
Нежных признаньях Te quiero...