Любовь-отрава на стихотворение quotЗаразаquot Наталии Ивановой

Владимир Веров
Я души не чаю,
Душно мне, не спится.
Не несите чаю,
Я хочу напиться.
Не на миг короткий
Для хмельной забавы.
Не несите водки,
Дайте мне отравы.
Что любовь отравушка
Не ее вина,
Наливай сударушка
Зелена вина.
Я напьюся допьяна
И допью до дна,
А что на дне утоплена,
Не ее вина.