моё сердце больше

Наташа Зин.
небо, причины, все звёзды, солнца - выпою - на!
что можешь взамен мне? за меня - взамен?
от глыбы нежности в груди выбоина.
забросать? позволь: небеса - в цемент?

знаки, штрихи, коды, клейма - выверю - как?
а луну - если - вздохом - сдуть?
по просторам ловила-ловила-поймала зверька:
хотела приладить - не лезет в грудь.

после мысли, если тисну - однако - же -
можно: пинком крепко, НО - бурит кровь.
всё узнает. непременно - всё накажет.
разве - можно - о-би-жать - лю-бовь?

не признать. нельзя. звёзды, цели - знаками - суть!
посмотри: моё сердце больше - чем - всё.
тяжело мне, маленькой, однако - не-су.
хотя тут вопрос, кто кого - не-сёт.

звёзды, причины, все солнца, небо - мало ли - на!
что можешь взамен мне? за любовь - взамен?

повернулся. усмехнулся: Ты что - боль-на?
и - закатал - небеса - в це-мент.