Евгений Мишин
"В жару ангиной заболеть <..>
и ватный мир<..> раздвинуть медленно руками<..>
встать на колени, точнее на карачки <..>
поджав колени, и под пледом помочь яйцу
вернуться в положение лафета для мартиры.
И чувствовать как набухают вены на руках,"

"ИДТИ ПО САДУ " Виктор АВИН
http://www.stihi.ru/2002/08/17-60
-----
Непризнаному Хению от непризнавшего читателя

Редактор "самых честных" правил,
Когда ангиной занемог,
Яйцо решил себе поправить
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Вставлять яйцо и день и ночь,
Когда оно уходит прочь!
Спускаясь низко на корачки,
Под пледом яйца поправлять,
Полуживые забавлять,
И, доводя их до жевачки,
Всё массажировать себя,
Мортиру тоже теребя.

Поджав колени, он в две смены
Вставлял яйцо себе лафетом.
И чувствовал, как бухнут вены
Меж рук натруженных поэта.
Воткнув яйцо себе в мортиру,
Герой направился к сортиру.
Рукою левой всё держал,
А правой стих уже писал.
Поэт, редактор, номинатор;
Опять больной, в который раз,
Яйцом он сел на унитаз.
Он в сексе был большой новатор:
Мортирой медленно раздвинул
Подушки ватный мир и... скинул.

Балдеем над его стихами,
И до утра нам не уснуть,
Когда он пишет, как ногами,
О чем-нибудь и как-нибудь.
Похож, но нет - не наркоман он.
С героем моего романа
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
В. Авин, "добрый мой" приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
И мне внимаете, читатель;
Там некогда гулял и я.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Да, вреден Сервер для меня,
Прости Стихира! - кончил я.