Побудь со мной еще чуть-чуть...

Богиня Любви
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Ну, хватит нам ходить кругами.
Ты расскажи, в чем жизни суть,
И то, что будет между нами.

Ты уведи куда-нибудь,
Сквозь серых будней в ожиданье,
Иль увлеки в свой жизни путь
С реальным жизненным познаньем.

И дай испить один глоток,
Твоей уже прожИтой жизни,
И я прошу - не рви цветок,
А вместе с ним и мои мысли.

Побудь со мной еще чуть - чуть,
И дай напиться этим счастьем,
И я хочу, чтоб жизни путь
Прошел со мной, а не с ненастьем.


январь 2005