Я ухожу не выпив

Валерий Хотеев
Я ухожу.
Не выпив, не доев.
Не в дверь, а в форточку,
За сигаретным дымом.
Так исчезают в полночь, надоев,
Твои раздумья обо мне любимом.

Ведь,
Как ни думай, как ни размышляй,
Призвав на помощь
И любовь, и разум -
Я так и буду -
Вечный раздолбай,
Висеть на блузке пошлым стразом.