Пустота

Хиллари Андреани
И во сне пустота,
На яву пустота
Пропадаю,сжигаю мосты.
Но держа эту нить
Глубина далека
Я улыбнусь,я хочу жить.

Холодный ветер
И серые тучи.
Я в лунном свете
Пройду через песок зыбучий.

Пусто так.Так и быть.Эхо стонет.
Грусть налетит и ветер кинет в объятья.
Мне холодно.Жутко.Но я на воле.
Я вольная птица,ищу свое счастье.