Мечта, зарытая в песок...

Хиллари Андреани
Мечта,зарытая в песок.
Где твое эхо.
Небо шлет восход.
И песня льется где-то.

Мечта в лучине песка,
Ты разбудишь ветер.
А рядом берега полоса,
Рыбачьи сети.

Там,в недрах земли,
В горячем зное.
Отдаются шаги.
Их волны накроют.

Эхо от неба и от земли
Вдали утихнет.
Только чьи-то шаги,
И рыба гибнет.

И золотая чешуя
Прогонит холод.
Мечта твоя и моя,
А дальше-голод.

Мечта,зарытая в песок,
Рыбачьи сети.
Вода бьет о порог
Все в том же лунном свете.