22. 02. 05

Хиллари Андреани
Толпа безудержных идей
И мысли.мысли,мысли.
Вихри будничных дней
Их ряд не бессмыслен.

Я утопаю в такт секунд
Летящих,бесконечных.
Они меня зовут,
За собой унося быстротечно.

В реки времен,скитаний и утех,
Унося,не давая опомниться.
Не жалею о горестях всех,
Не хочу обмолвится.

Дороги.дороги.Дороги.
Летящие пороги,занося.
Занося тревоги.
Их избежать нельзя.

Вечное время.Безмолвие.
Чувства,а вслед пустота.
Открытое сердце.Спокойное.
Только волнует душа.

Все дороги открыты
И суетно внутри.
Но-ничто не забыто,
Пролетают дни.

Суета кругом.Кружит снег.
На белом снегу следы.
Кто-то оставил след,
Кто-то воплотил мечты.

Крутимся как в колесе.
След не зажил в сердце.
Холодно.Грустно мне.
Но прилетит надежда.

Талый снег.Стужа.Метель.
Рядом со мной-одиночество.
Хочется убежать к тебе.
Поверь,очень хочется.

Земля.Асфальт.И самолет.
Высоко в ясном небе.
Куда сегодня унесет,
А куда в апреле.

Касаясь крыльями земли,
Осадок остается.
И хочется,но не уйти,
Только сердце бьется.

Кружась.Касаясь.Улетая.
В вечное,парящее.
Возвращаясь и прощая.
Вижу настоящее.