Минута тянется, день идет, жизнь летит...

Хиллари Андреани
Волнения.Шумиха.Суета.
Суетный ветер и игривый.
И лишь природы красота,
Такой необъяснимой.

Волнений круг и разочарованья.
Любви,утех,теперешних надежд.
Те чувства,которым нет названья,
И те,которым места нет.

Лишь луч надежды светлой,чистой.
Овеет нежностью мечты.
Останутся те мысли,
Что красоты не лишены.

Среди беспечности и счастья
Ее искра прольет свой свет
И те осколки безвластья
Не найдут ответ.

Ответа будут лишены,
Потеряны,забыты.
Они не нужны,
Для сердца закрыты.

Ключ как жизненный источник
Сотрет теперешние раны.
Сумерки сгущатся закончат
И рассвет придет рано.

В забытой мирной тимшине
Дорогами дождя,
Каплями влаги к земле
Придет заря.

Вращаясь в небе и кружась,
Светом легко касаясь.
Звезда к земле пронеслась,
Уже не возвращаясь.

Надежда.Светлый луч во мгле.
Всего того в чем вера.
И лишь без суеты на земле
Возможно бы она горела.