Прощание

Вилор
Я ушёл и пропал из жизни твоей
И вины твоей в этом нет,
Не объяснить себя себе теперь…
Сквозь печали прошлых лет.

Видно время пришло,
У каждого своя дорога
Снегом все замело!
Непонятная тревога


На душе печальный след
Свежей раной станет свет.
Расстование-не встреча,
Ищешь брод-находишь бред