Пожелания на 8 марта

Таро Тот
Пусть жизнь вся будет как Весна,
Вовек не знать, что есть тоска,
Подснежник жизни не завял,
Пробив весь снег благоухал.
Ну, в общем, будь ты Афродитой,
Венерой будь ты ясноликой,
Звездой будь яркой средь небес,
Не только Ангел чтоб, но бес,
Увидев красоту такую, млел,
И зло осталось не у дел,
Ну, в общем, пусть твоя Весна
С тобой останется всегда!