*** Моя любовь уже не мучает меня...

Антон Кельмуц
Моя любовь уже не мучает меня,
Хоть сердце не совсем ещё остыло,
Но капли белого, холодного дождя
Зальют пожар любви неугасимый.

Мои глаза сменили цвет,
Я стал курить, и водку пить я начал,
Моя любовь, не знавшая побед,
Умрёт с тобой, и я... я не заплачу

Тогда-то скажу: ”Мне всё равно,
Пройдут года, и я тебя забуду ”.
Пройдут года, а с ними заодно
Уйдем и мы, так верившие в чудо.

Уйдём, хотевшие так жить,
И так мечтавшие увидеть...
...Как мы умели не любить,
Как мы любили ненавидеть...