Воля - неволя - штурм, ,

Виктораш
Ров, частокол, за ним ограда
Четыре  башни  по  углам
Мост поднят к небу, а так надо
Пробиться с боем в тронный зал.

Кровавый меч пускаю в дело
Обняв бесчувственное тело
Рычу, в поту чужом скользя-
Ты выйдешь замуж, за меня!?