Эпитафия слепой критике

Вьюга
Как назиданье о былом,
Меж суеты и проволочек
Испепелился жаром строчек
Псевдопиический излом.

И раскалившись добела
Печатью правильных и гордых,
Ещё коснется их же морды
Клеймо содеянного зла!