Не карьера, не честь, не любовь

Александр Ж
Улетал. Улетал. Улетал...
Далеко. И хотелось найти мне там
Не карьеру, не честь, не любовь,
А надежду и смелости.

Вспоминать о прожитОм врозь,
О тех днях, как друг другу мы верили.
Ни карьера, ни честь, ни любовь
Не спасут от неверности.

Улетал. Улетал. Улетал.
Далеко. А глаза твои карие...
Не карьера, а честь и любовь
Отражалась в слезах твоей нежности.

Думал я на чужбине забыть
Все проблемы и чувства, что ранили.
Ни карьера, ни честь, ни любовь.
Ностальгия по Родине.

Улетал. Улетал. Улетал.
Думал я позабыть о неверности.
Не карьера, не честь, не любовь.
Потерял я тебя в своей нервности.

Самолет помахал им крылом.
Возвращался. но только нашел я там
Не карьеру, не честь, не любовь.
Я нашел для признания смелости.

03.02.2005