Недоступен ты был. Так мобильник сказал

Bgn
Я вчера не могла до тебя дозвониться.
Недоступен ты был. Так мобильник «сказал».
Я готовила стих, до души чтоб пробиться,
Электронная почта вернула назад.

Ты прости, видно б, нужно настойчивей биться,
Сквозь эфир, сквозь мороз, сквозь преграды разлук.
Спасовала я, сильная, иль претит виться,
И поздравить тебя тяжелей нету мук?