Я тебя целовал...

Влад Дымов
В дымном мареве папирос
Под разливы гитары пьяной
Я тебя целовал взасос
Лобызал тебя смачно, рьяно…

Я тебя целовал навзрыд
Между водкой и огурцами.
Ты, отбросив последний стыд,
Обвивала меня ногами…

Мы кричали, упившись в хлам
И посуду о стены били.
И еще не один стакан
В ненасытную плоть залили...

…Я тебя целовал взасос, 
Я кусал тебя, рвал до колик.
Потому что любви без слез
Не бывает как и без боли…

5.3.05.