Не в бровь, а в глаз

Егоров Валерий
Ты играешь словами…
Ты играешь в Любовь…
То, что есть между нами
Колет в глаз, а не в бровь…

Ты привыкла к вниманью,
Утомилась от строк?!.....
ЗАмки… рвы… ожиданья…
Подзапасся всем впрок…

Незаметное – рядом…
Что имеем, увы, не храним…
Потеряв… Вопросительным взглядом
Внутрь и вслед… с опозданием влажно глядим…

Пока есть Я, - то есть и ТЫ...
Слова и встречи – понимания мосты...