В моем саду

Ольга Филатова
В моем саду журчат фонтаны,
Павлины бродят тут и там,
Лавандой пахнет и шафраном,
Гуляет ветер по кустам.

Там много роз, ночных фиалок,
Простых, диковинных цветов,
Мой сад чудесен, дивен, ярок,
Он соткан из волшебных снов.

В нем вечно солце, птичье пенье,
В тени прохлада и покой,
Над головой ветвей сплетенье...
Таков мой сад, мой сад такой...