К СПб

Сэтта
Из питерского сделана ребра
(Раз из ребра, так пусть из твоего),
Я кто угодно, только не сестра,
Да и в тебе от брата – ничего.

Ты весь – гранитный, ждущий жара рот,
Глаза – всегда иные. А еще –
Архангельский двукрылый разворот,
Но под бандитским кожаным плащом.