МоймилыйдругК

Августин
Мой милый друг, как Вы порой
Очаровательно капризны,
Поверьте другу, ангел мой
Всё так прекрасно в Нашей жизни.
Вы не сердитесь, что с другой,
Я долгий вечер коротаю,
Вы далеки, Вы не со мной,
Мне одиноко, я скучаю.
Ужель подумать Вы смогли,
Что в сердце я впустил другую,
Судьбою мы разделены,
Не говорите: «Я ревную».
Мой ангел, Вы всегда могли,
Быть нежной и чуть-чуть наивной,
Оставьте свету сплетни Вы,
Молва осудит флирт невинный.
Гоните прочь печаль тревог,
Забудьте Ваши подозренья,
Я верен Вам, и видит Бог,
Вы жизнь моя, мое прозренье…