Титаник Вечной Любви

Майк Зиновкин
Ты как прекрасный мираж на пустыре моих снов,
Твои глаза - океан, в котором я утону.
Я напишу для тебя четыре сотни стихов,
Но прочитаю тебе всего лишь строчку одну...

Лавиной бешеных чувств я твой каньон завалю,
Найду потерянный рай и потеряю опять,
Ведь знаю я, что, увы, ты мне не скажешь : «Люблю...»,
И мерный времени бег не повернуть уже вспять.

«Титаник» Вечной Любви разбит об айсберг проблем,
И мне его не поднять со дна несказанных слов.
А пыльный мой телефон всё так же холодно нем,
А я бесцельно хожу, не замечая углов...
10.03.98.