Приветствие солнцу

Владимир Веров
Жизни лучистость храня,
Мудрости ясный источник
Светом наполни меня,
К сердцу лучом прикоснись.
В сумерках стылого дня,
В черном отчаяньи ночи
Крохотной искрой огня
В сердце моем возгорись.