You are always on my mind Pet Shop Boys

Александр Метелица
Может быть я рисуюсь,
        и не стою гроша,
Но тебя вспоминаю
        я всегда чуть дыша.
Жаль нехитрую фразу
        не слышишь ты уже
"You are always on my mind"
        Ты всегда в моей душе.

Может быть твоё сердце
        замерзает в груди.
Я поверить не в силах
        в то,что всё позади.
В то,что лето сменяет
        холодная зима.
"You are always on my mind"
         По тебе схожу с ума.

Может быть все дороги
         мне уже не пройти.
Может быть твоё сердце
         никогда не найти.
Но любовь не погибла
         и мчится сквозь года.
"You are always on my mind"
         Помню о тебе всегда.