Мы чемпионы. Queen

Александр Метелица
Мы родились не за тем,что бы плакать в кулак.
Прочат нам "бронзу",но мы не поверим пророкам.
Наши потери безмерны,но сдаться нельзя нам никак.
Мы никогда никому не сдаёмся до срока.

    пр.Ведь мы чемпионы,мой друг.
       И пусть проиграют все вокруг!
       Мы чемпионы.А это значит--
       Только к победе на крыльях удачи!

Наша игра нашим недругам не по нутру.
Наших соперников доллар толкает на драку.
Всё они могут купить:и судью,и игру.
Только мы снова идём всей командой в атаку.

     пр.(много раз)