Вам

Мария Суханова

Не смотри на меня завороженно,
Не считай слишком смелым мой взгляд.
Постараюсь я быть осторожнее.
Всё равно, ты мне будешь не рад.

Я устала. Без сил и без радости
Утром вновь повстречаю рассвет.
Сигарета в прицеле заядлости –
Как зажатый в руке пистолет.

Не смотри на меня завороженно,
Ты мой принц, ты мой бог, ты мой шут.
Не проси тебе дать невозможного.
Зря ты выбрал со мною маршрут.

 Посв. ИВЛ.
 22 февраля 2005г.