1 марта 2005г

Мария Суханова

С кем вино пьёшь, и как её имя?
И о чём ты так часто вздыхаешь?
Не смотри мне в глаза голубые, -
Ты других по ночам провожаешь.

Что же ищешь, и что – не находишь?
Вин веселье иль дым сигареты?
И всегда ли так быстро уходишь,
Не стараясь оставить ответы?