Разлюбильная

Майя-Мария
Разлюби меня, развенчай,
Обвини во всех преступленьях,
Но прошу - никогда не прощай
И моих не целуй коленей.

Уходи, я тебя не звала!
Не хотела я быть с тобою!
Не тебя я сегодня ждала!
Только ты не чувствуешь боли.

Плачь, мой мальчик,
Это - не стыд.
Я тебе расскажу, сколько боли,
Сколько слёз несёт и обид
То, что все мы зовём любовью.