Лишь бы хватило места...

Ярослав Лодыгин
Лишь бы хватило места
Всё дописать!
Клеточки заполняются буквами
Страницы словами
Блокноты образами.

Я хотел бы иметь твою
       икону
у себя на груди.
Лишь бы хватило места!