а потом

Филиппов
А потом, потом карамболи в гостиной
запели, впаивая канифолью сердечник структуры этилуретановой икебаны.
Так как нечего строить из себя навыкате арлекина.
Нечего взамен просить за кривляния рампы суфлёр котурны.
Не надо острить и сеять металлические зёрна цинизма -
неблагодатная почва. Ржавеют сразу.