l-136-p

Филиппов
В созвездии при звезде под зонтом
укутанном в сон грядущий quo vadis
неслась и решала что посложнее
для её изощрённого и поднаторевшего
ума не приложу что бы ещё ей предложить
этой клозетной девке в качестве залога
пароли порносайтов
гроздья музыкальных
шлягеров десятых
годов такого-то столетья в памяти остались
её жестокопахнущие пареньковые трусишки
у невидимой грани отделение чревато
раскрыться и быть опознанной на улице
на углу бульварной толчеи
в воскресное субботнеутро уик-энд - жопой об косяк
стучать по голове её разбитой
Дивиной выбиты мои мечты в литературе
и после - ничего
презрительное nothing
ох уж это чревато-чрево
влачит существование на кухне
идиот не поменял пол
отдал хахалю свои все и плачет теперь
восвояси вдаль
на горизонте крутанула бедром
я не такая уж и вся
пессимизмус погнался за нами и
в стену - дура! - головой
вот дура...
Ату! На крупе огромного джипа
проспект несёт витринами свет
увидел - этот лэйбл!
Останови, мы идём спасать душу
ещё нечто некупленное
вымученное
в грязи границы деревня - столица.
Самая страшная грязь,
самая прилипчивая.
Русые волосики шапкой,
голубенькие глазки
варвар, дикарь, бестия,
князь развращённого южного народа,
сплывшего по реке По в Адриатику.