Оглянись

Альвина Волкова
Между нами пыль дорог,
Космоса пыль между нами.
Преодолею сомнений порог
Прошлая жизнь за плечами.

Сделаю шаг на пути к тебе,
Ты меня только дождись.
И подчинюсь любовной волне,
Рядом я - «Оглянись»!