Гороскоп для мартовской кошки Е. Ц

Владимир Александрович
 ГОРОСКОП ДЛЯ МАРТОВСКОЙ КОШКИ *Е.Ц. от автора

Ах, не стоит, кошка, вам обольщаться:
Ведь роман имеет свойство кончаться.
Виртуальный, так же как и реальный
Усыхает в своей коже банальной.

В одночасье - ящик ваш опустелый.
Одуванчика щелястое тело
Зацепила, проползая, мокрица.
И - качается пустая ключица.

Был красавец одуванчик бедовый.
А роман ваш - бесшабашный, бредовый.
Любят яркое и люди и птицы.
Песни кОротки. Им долго не длиться.

Осыпаются июня награды
Эпилепсией цветной на ПредтЕчу.
Мы кричим: остановитесь, не надо!
Только зря. До ПокровА - недалЕче.