Убийца

Татьяна Кирчик
Ты убъешь меня, я знаю.
О пощаде не молю.
Ты убъешь меня, я знаю.
Без ответа я люблю.
Ты убъешь меня, я знаю.
Знаю и безмолвно жду.
Ты убъешь меня, я знаю.
Я влюбилась на беду.
Ты убъешь меня, я помню.
Ты покой мне обещай.
Ты убъешь меня, я помню.
Отведешь в тенистый рай.
Ты убей меня, икону
Положи ко мне на грудь.
Ты убей меня, но вспомни
Обо мне когда-нибудь.
Ты убей, уйду без боли.
Что убъешь пообещай.
И в слезах не будет соли.
Ты отвел в тенистый рай.