С 8 марта

Станислав Кутехов
Я сейчас взорвусь от нежности к девчонкам
Поздравить с праздником весенним их хочу.
В ответ прошу я снисхождения к мальчонкам,
Девчонки, дайте шанс, я всех озолочу.

А снисхожденье нужно всем мужчинам,
Не просто мужикам, вас нежно всех любить.
И с радостью, весенним ветерком гонимым,
Хочу по морю нежности, совместно с вами плыть.

Цвести желаю я всегда, как в этот,
В весенний, праздничный, прекрасный день.
Глаза накрашенные блестели б озорно при этом,
Всегда мужчин любить, чтоб было вам не лень.


Станислав Кутехов 5 марта 2005 года.