Вороны на ветках

Альгис
В который раз уставшая Душа
Разорванна на части, но,  –  живая!
Я к ней прислушиваюсь, тихо, чуть дыша:
“Как ты? Скажи,  ответь, -  моя родная?”.

Молчит, упрямо сжав закрытый  рот,
Захлопнув створки раковины крепкой.
И  кажется,  что  мой  удачный  лот
ВОроны,  выкрав,  -  расклюют  на  ветках!
*    *   *