За двоих не живут

Нить
Третий день
Опять без любви.
В моей голове
Растают нули.
Я побегу,
Я закричу.
Как умереть
Сейчас же хочу.

Третью ночь
Я без любви
Хочешь-зови,
Хочешь-звони.
Хочешь-ко мне
В гости иди.
Я без любви,
Я в_(не)_любви.

Вот так шесть суток
Без нежности,
Зной.
Я умираю,
Ты же весной
Приходить не привык.
Я отвыкаю от ласк не твоих.
Я привыкаю к несчастью других.
Я задыхаюсь
Я за двоих.
Но не живу.
Я задохнулась –
За двоих не живут.