Абсурд

Ирина Садовникова
Ясное небо холодного цвета,
Блеклое солнце осветит мой путь.
Грустные зимы и скучное лето,
Счастье уже не вернуть.
Горькие радости, сладкие муки,
Странный ответ на нескладный вопрос,
Счастье и горе шагают под руку,
Я окунаюсь в страну моих грёз.
Бред предрассветный и бред полуночный,  -
Всё на бумаге окажется вмиг.
Снова вопрос, пустяковый, но срочный:
О чём этот странный, бессмысленный стих?