Женщинам к празднику 8 марта 2005

Евгений Шляховер Старший
Две тыщи пять промозглых, лютых февралей
Отметил беспристрастный календарь,
Одна неделя марта пролетела,
И вот как песня грянул, как женьшень,
Международный женский день.

Он день весны, любви и счастья,
Он весь из воздуха из света и цветов,
И каждый сильный из мужчин
Для слабых, нежных  и прелестных, 
Все царство сразу подарить готов.

А кроме царства,
Чувств букет искристых, человечных,
Салют глаголов чистых, отсердечных,
Поклон земной,
И клятву в верности святой.

Поверьте женщины мужчинам,
Мы любим вас всегда, всегда.
В любой момент в теченье года,
И каждый, каждый день с утра,
Не только в день восьмого мартобря.

Дашеньке, душеньке  посвящается. Евгений.  2005г.