Дикая сотня матологов. Ответ Надежде Брагиной

Говард Уткин
Не вешайся, мой друг, постой!
Тебя от боли от зубной,
скажу как практикующий психолог,
избавит не судмедэксперт, а стоматолог.

Надежда Брагина


Да был я у матологов в плену.
Но видит бох, что больше не пойду!!

Пришел в четверг как парень настоящий,
С зубною болью, дико мозг сверлящей,
Матолог видит – Уткин, не мимоза,
Сверлить мне голову собрался без наркоза.
Его молю: «Матолог, дорогущий,
Ты посмотри на возраст мой цветущий,
Ведь я же вам не киборг-терминатор,
И не поэт безумный – трепанатор,
Под общим мне, пожалуста, сверлите …»,
Матолог дрель убрал, и молвил: «ждите».
Сходил, принес укол и, вмазал «местный»,
И засверлил.
Не больно, если честно.
Мышьяк насыпал в дырку,
Тыкнул ватку,
И вход замуровал своей лопаткой.

- Идите, Говард, - прошипел матолог, -
Дня через два, мышьяк твой мозг разрушит,
Тогда иголкой вытащишь ты ватку,
Потом, через неделю, к нам вернешься.
Другой матолог здесь тобой займется, -
зловеще так, мне первый гад глаголит, -
Нас – СОТНЯ! И мы все при деле.
Вот тот-то, тебя может, обезболит.

PS/ Четыре дня я бегаю по стенам,
Бьюсь головой об разные предметы,
Таблетки, салы, чесноки, инеты,
В себя пихаю, чтобы боль утихла.

Но нет конца зубной безумной боли!!!!

Спразникоммилыеженщины.