Почему мы сидим по сети? Одинокие!

Нежная Зайка
Почему мы сидим по сети? Одинокие!
Набирая на клавишах...чувства и мысли
Неужели в реале нет смысла? По жизни???
Паутина нас тянет как омут глубокий.
«Сурогатно» общение - мало кому дано,
Повстречать здесь судьбу, но влюбляемся часто...
И ночами стремимся восполнить то счастье,
Что в реале ! Увы! Нам не всем суждено.
Без труда набираем мы - МИЛАЯ ! МИЛЫЙ!
Человека не видя, не зная порою......
Это то, что зовётся  - плохою игрою.
Блефовать у соперника...карты увидя.
Что нас тянет? Игра? Или просто расчёт?
Новизна ощущений? Или чувство свободы?
Повстречались - Расстались! Время дальше бежит,
Дважды в реку не вступишь, унесут быстро воды.
Всё течёт, всё изменчиво. Остановить???
А к чему "напрягаться", ведь финал неизбежен...
Только разный - одним будет трепетно нежен...
А другим - как кинжал мне с размаху всадить.
Для чего я пишу? Что пытаюсь сказать?
Просто вечер... И музыка тихо играет...
И ТЕБЯ, мне, наверно уже не хватает...
Интернет я включаю - "Здравствуй МИЛЫЙ!"... ( опять...)