Любовь ли в чате?

Нежная Зайка
Любовь ли в чате?  Видимость одна(...
Но сердце за неё - сражается отважно.
Быть может виртуальная любовь,
Лишь тем прекрасна...
Что не доступна страждущим
И тем она ценна!