ткбн

Джинсоку Нах Хоне
Отвратителен мир. Зла унылые лица.
Опостылели их выраженья и взгляды.
Побороть бы невольный порыв усомниться,
В том, что ты не один, кому большего надо.
И хоть локти давно все изодраны в мясо,
Сводит мускулы, хочется выть от досады,
Что не выстоять в жизни ни года, ни часа
Без таких же других, кому большего надо.
Ты бросаешь себя под летящие пули,
Под гранаты. Ударишь кого-то прикладом.
Всех домой отпустили, всех семьям вернули,
Кроме тех, кто с тобой, кому большего надо.
Твоя личность не в счёт. Ты другой - ты уродец.
Забиваешь на всех. Не смешаться со стадом.
Окунаешься в уединенья колодец,
Чтобы тех напоить, кому большего надо.
Ты не можешь найти равновесия в жизни.
Акробат, что прошёл половину каната.
Так тошнит от фальшивых клише и цинизма
Только странных таких, кому большего надо.
Ты не можешь понять, что же нужно от женщин,
Хлопнешь музу, как девку, ты нагло по заду.
Хоть и невыносима сердечных боль трещин,
Почему-то тебе всё же большего надо.
Увлекаешься. Чувствуешь. Хочешь. Стремишься.
Добиваешься. И получаешь в награду
То, чего ты всегда больше страха боишься -
Ты не с теми теперь, кому большего надо.