Скучаю...

Беляночка
Скучаю,
       возвращаясь в тишину
                пустого дома.
Мечтаю
         просыпаться по утру
                с тобою снова.
Играю,
               улыбаясь, я в толпе,
                чужие роли.
Скрываю,
               глубоко в своей душе,
                тупые боли.
Считаю
               я минуты и часы
                до нашей встречи.
Срываюсь
               о тебе, увидев сны
                от них не легче. 
 Меняю,
           отражение свое
                на твое фото.
Скучаю,
           как-то глупо и смешно,
                реветь охота