***

Екатерина Баева
Надо уйти. Надо забыть, надо забыться.
Надо раздвинуть возможностей наших границы.
Через черту переступить, снять с себя тело,
Словно одежду, и воспарить облаком белым,
Белой душой над зеленой землей лихо промчаться
И в одиночестве испытать полное счастье.