***

Екатерина Баева
А за открытой форточкой слышны
Шаги случайного прохожего.
А мне бы так хотелось тишины,
И в ней – чего-нибудь хорошего.

А мне бы так хотелось темноты,
Луной разорванной…
А мне бы так хотелось теплоты,
Тобой дарованной.