internetnoe.. navejano istoriej

На Прицеле У Снайпера
kak malo mi drug druga znaem
kak bistro verim, govorim
kak chasto ne po pravilam igraem
kak mnogo glupostej tvorim

znakomimsja po internetu
cepljaemsja za monitor
nam slashe mertvix tochek netu
i rifmi-ritmi podvedem v upor

kak chasto mi revnuem gorjko
molchaniju, pustim e-mailam po nocham
no zhalj, chto zamechaem toljko
pod utro, chto vljubilisj v spam

i mertvoj xvatkoj obnimaem
iskusstvennie dushi i tela
i ne xotim i ne vosprinimaem
chto eto grubaja zhestokaja igra

potom sluchajutsja te vstrechi
chto obsuzhdalisj v ICQ ne raz
potom progulki na dvoix i vecher
vljublennostj v jarkix svet ozhivshix glaz

Potom aktersie priznanja
slova "ljublu" "tebja" "net.." net!"
Takie dolgozhdannie proshanja
xolodnie arividerchi v sled..