Нежная

Чао
(колыбельная)

Расстелю на небосводе ласку,
Покрывалом нежности укрою,
И Морфея попрошу, чтоб в сказку
Звездочку мою унес с собою.

Сон придет и принесет, родная,
Безмятежность, ласку и беспечность.
Млечный Путь, алмазами сверкая,
Проторит дорожку в бесконечность.

Словно беззаботные синички,
От звезды к звезде перелетая,
Хвостики комет - твои реснички,
Сон сомкнет... Ты отдохни, родная...

Желтый месяц, рожками качая,
Страхи все прогонит и обиды.
И на страже встанет, замирая,
Словно сфинкс у древней пирамиды.

Мягким лучиком ночное солнце
Прикоснется, Звездочку лаская.
Сладкий сон истомой разольется.
Засыпай... Любимая... Родная...


Прослушать песню в авторскои исполнении можно,
скачав с
http://www.bbchuk.narod.ru/starcev/songs/nejnaya-r.mp3